![]() |
оу. мультимедийное лицо обрисовывается. я уже готов стать твоим продюсером. Будем снимать телеперадачи про бои и треньки, и про музыку, а то всякие небритые больше на маргинальную публику работают , ему б бить и ломать. А созидать кто будет? У нас же будет акцент на интеллектуальных и творческих личностей. Пригласим Риска в Ко, как писателя и конечно же кинокритика.
|
дак че парламент там до победного откладывать будет,пока правильно смогут проголосовать,меня это поражает,сразу не набирают и начинают уламывать несогласных,че за ерунда
|
Цитата:
|
Цитата:
Прав Боб, копить деньги опасно, надо все вкладывать в себя, т.е. бухать :D И это, боюсь в ближайший месяц будем бюджет олимпиады и адресных инвестиционных програм пересматривать, пацаны деньги теряют :D |
Цитата:
"На полном освобождении депозитов на сумму до 100 тыс. евро от списаний настаивают правоцентристская партия ДИСИ и демократическая ДИКО, без поддержки которых проект не получит одобрения в парламенте." Европа согласилась только на необложение 20 тыс. евро. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Министр Финансов Кипра подал в отставку, слился. Цитата:
|
дядя Вова, вроде "окупированная территория" по версии киприотов
Или я что-то напутал? |
Цитата:
Зачем туркам чего-то покупать, когда оно и так - их? |
Где Кипр - а где Новая Зеландия, и тем не менее...
Кто читает по английски. А вот по Кипру (уже на русском) Грустно всё это, и в стороне вряд ли кто-то останется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |