Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 4 (http://mixforum.su/showthread.php?t=14169)

Боб 19.03.2013 19:34

оу. мультимедийное лицо обрисовывается. я уже готов стать твоим продюсером. Будем снимать телеперадачи про бои и треньки, и про музыку, а то всякие небритые больше на маргинальную публику работают , ему б бить и ломать. А созидать кто будет? У нас же будет акцент на интеллектуальных и творческих личностей. Пригласим Риска в Ко, как писателя и конечно же кинокритика.

pavlucho 19.03.2013 19:43

дак че парламент там до победного откладывать будет,пока правильно смогут проголосовать,меня это поражает,сразу не набирают и начинают уламывать несогласных,че за ерунда

дядя Вова 19.03.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 740540)
дак че парламент там до победного откладывать будет,пока правильно смогут проголосовать,меня это поражает,сразу не набирают и начинают уламывать несогласных,че за ерунда

Они сейчас рванули к Путину. Ищут бабло у всех, у кого можно...В соответствии с тем, КАК их примут - будут голосовать.

kashey1983 19.03.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 740546)
Они сейчас рванули к Путину. Ищут бабло у всех, у кого можно...В соответствии с тем, КАК их примут - будут голосовать.

Путин за такую фигню может и на бедро принять :julli-rofl

Прав Боб, копить деньги опасно, надо все вкладывать в себя, т.е. бухать :D

И это, боюсь в ближайший месяц будем бюджет олимпиады и адресных инвестиционных програм пересматривать, пацаны деньги теряют :D

valetudo 19.03.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 740540)

Торгуются.
"На полном освобождении депозитов на сумму до 100 тыс. евро от списаний настаивают правоцентристская партия ДИСИ и демократическая ДИКО, без поддержки которых проект не получит одобрения в парламенте."
Европа согласилась только на необложение 20 тыс. евро.

kashey1983 19.03.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 740548)
Торгуются.
"На полном освобождении депозитов на сумму до 100 тыс. евро от списаний настаивают правоцентристская партия ДИСИ и демократическая ДИКО, без поддержки которых проект не получит одобрения в парламенте."

да пусть уже за дорого продадут Турции Северный Кипр, один фиг отжать обратно без шансов. Если Турция не купит, то уступить право требования третьей стране :D

дядя Вова 19.03.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 740547)
И это, боюсь в ближайший месяц будем бюджет олимпиады и адресных инвестиционных програм пересматривать, пацаны деньги теряют

Это ударит ПО ВСЕМ, и это не шутка. Ведь инициатива Мркель была согласована с МВФ, то есть - МВФ показал всему миру простую штуку - ваши денежки на любых счетах может экспоприировать (совершенно незаконно и пренебрежительно) какая-то политическая группа по своим соображениям БЕЗ страховки.
Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 740548)

Им, в принципе, все равно. Лишь бы набрали 5.8 млр.

P.S. Министр Финансов Кипра подал в отставку, слился.

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 740549)
да пусть уже за дорого продадут Турции Северный Кипр

Да это и так Турция...

kashey1983 19.03.2013 20:14

дядя Вова, вроде "окупированная территория" по версии киприотов
Или я что-то напутал?

дядя Вова 19.03.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 740551)
вроде "окупированная территория" по версии киприотов
Или я что-то напутал?

Она оккупирована турками, живут там турки, там огромная турецкая военная база, 30-тысячный гарнизон, и признана только турками. Госязык, соответственно, турецкий. турецкие банки, турецкие магазины. Ну и флаги...
Зачем туркам чего-то покупать, когда оно и так - их?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

дядя Вова 19.03.2013 20:22

Где Кипр - а где Новая Зеландия, и тем не менее...
Кто читает по английски.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А вот по Кипру (уже на русском)

Грустно всё это, и в стороне вряд ли кто-то останется.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:10.