![]() |
Трактор,
Не знаю уж, почему под спойлером, но тут я согласен. Вот только пока кроме "бля-бля" по внутренним телеканам из цикла "не допустим" и "не согласны" ниче нет. Вышла эскадра на учения.........и все.... |
дэньги надо тратить. вот к чему подводят. копить опасно, ибо нет гарантий, трать пока молодой...нет гарантий ... вкладывай и трать трать все. всегда найдется тот кому они нужнее.
|
Боб, Я бы с тобой выпил и покурил:beach::julli-rofl:rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я собак боюсь (((.
|
Цитата:
P.S. Уже третье интервью даю, после канала РБК - на "Радио Маяк" и в "Огонёк" Пойду, загоржусь на полчаса:julli-rofl:rofl: |
дядя Вова, я не понял,это чуть что в кипре так все сразу к дяде вове,все медиа тебя знают,ты токо сдесь новости первыми выкладывай)
|
шо за интервью?
дядя Вова, ничего плохого и оппозиционного надеюсь? А то на Северах "где тундра и тайга кругом, среди замерзших елей и болот..." совсем солнца нет однако, "есть че?" тоже нету. |
pavlucho, эти двое нашли через соцсети по месту жительства.:yes:
Да я не против отвечать на вопросы, к тому же добивает вранье, наблюдаемое иногда по каналам и пихаемое журнаШлюхами, про какие-то паники, очереди к банкоматам, магазины, не принимающие карточки, приезжающих с пустыми чемоданами каких-то россиян, ждущих вывозить бабло в этих самых чемоданах и армии частных самолетов олигархов, приземлившихся в аэропортах. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |